Slide background

Well-Being From the Inside Out

Shop Now
Slide background

Gluten-free Specialists

Shop Now
Slide background

Curated Themed Boxes

Shop Now
Slide background

Make Your Own Custom Box!

Get Started
Slide background

Enjoy Our Membership Benefits & Shop Today!

Shop Now

我們的故事

近年來無麩質飲食成為了全球的熱門議題,麩質敏感其實一直都存在,然而大部分人才剛剛發現它是個需要正視的問題。

麩質是一種把碳水化合物和小麥製品黏在一起的物質,卻難以被人體消化。而且,對麩質敏感的人士來說,留在體內的麩質更會造成不同程度的胃脹和疼痛,患者根本無法忽視它。所以在此我也極力建議,即使今天的你可能從未證實自己有麩質敏感,如果平日都有經常胃脹或胃痛的跡象,也應該盡快進行測試,看看自己是否也對麩質過敏,從而作出防範。

歡迎在我們的網站閑逛,發掘心儀的產品,若找不到,歡迎您留言告訴我們,也可以在無麩研究室和我們的社交平台看看我們產品的不同煮法和使用方法。Enjoy!

xxx

無麩質系列

我是Amy,僥幸地我只有輕度的麩質敏感。但我的父親就沒有那麼幸運,眼見他多年來不時受到嚴重的胃脹和腹痛困擾,直至兩年前,他才找到真正的原因-嚴重麩質敏感 。醫生開了藥給他,幫助他消化和加速體內的麩質溶化,再配合無麩質飲食,現在身體續漸變得健康。

無麩質飲食絕不是輕易的飲食療法,不少日常食物都含有麩質,如麵包、麵條、意粉 、粥、麥片、湯,甚至是醬油等⋯⋯ 很多人在戒食麩質時,也要被迫放棄很多以前最愛的美食,或付出昂貴的金錢才能享受到「無麩質」的食物。

我認為這樣對實在不公平,所以提出創立100% Wellness H.K.,售賣各種健康食品和健康心意盒之餘,主要提供無麩質產品,及將無麩質飲食理念推而廣之。我們精心從日本搜羅 (稍後會擴展到全世界) 的優質無麩質產品,以相宜的價錢提供給您們每一位。這樣,任何對麩質敏感的人都不會被剝奪享受無麩質美食的機會。

我們會持續擴充無麩質系列,若您和親友有任何無麩質產品和種類提議,請隨時留言給我們,我們會盡力滿足您們的無麩質飲食生活!

特色產品

我們採購日本最好的食品,精心策劃,將所有產品分類,放到適用於各種日常場合的心意盒內。無論你想好好坐下來享用晚餐,在健身後來點補充,或在忙碌中吃個快餐,我們都能為你盡心盡力。

Recent Posts